Приветствую. Я тебя очень хорошо понимаю. Потому что сам долго торговал по уровням. Позже понял, что уровни тормозят мою торговлю, я хочу и могу больше. И я перестал торговать по уровням. Хотя, всегда учитываю их влияние на движение цены. То есть,...
Вы слишком негативно относитесь к стабильному заработку и конечно же всегда стоит держать в голове, что несколько вариантов существует в данном вопросе. С одной стороны, стабильная работа конечно не приносит мотивации и отнимает много свободного...
На данный момент времени все идет к тому, что USD/CHF продолжит свое движение в южном направлении. Надо сказать, что на прошлой неделе некая замануха для покупателей была - дойдя до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8831 - 0.8811), мы...
Я бы сказала, что на самом деле сейчас наличие нескольких источников дохода является обязательным или в противном случае наша зависимость и стабильность в жизни не будет. Я сомневаюсь, что хоть кто-то действительно хочет добиться того, чтобы...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что предыдущую неделю пара провела в некотором подобие горизонтального канала, хотя и с колебаниями курса под 500 пунктов котировки. Соответственно итог недели торгов почти никакой, пара закончила неделю там же,...