GBP/USD Доброго дня, Наташа! А я продал от уровня 1,3425, выше не получилось, и по состоянию на текущее время мы видим, что валютная пара GBP/USD, установив новый локальный максимум на уровне 1.3445 начинает техническую южную коррекцию, в рамках...
#USDX Индекс доллара незначительно сегодня подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Приветствую. Пара USD/JPY так и не смогла продавить уровень локальных максимумов в районе 144,0 и вчера откатилась вновь к своему долгосрочному уровню в 142-й фигуре. Тем не менее, все еще сохраняется вероятность похода вверх - для начала к уровню...
Своего рода импульс нарисовали, после которого пожалуй пойдем пониже еще. То есть еще можем продавить цену пониже, чего я как раз и жду. Изначальная доработка текущего юга может выражаться снижением цены EUR/GBP до объёмного уровня 0.8465,...
Админ по этому поводу писал, я все храню: Сообщение от Helios: РЕКОМЕНДАЦИЯ: для оперативного зачисления средств на счет в комментарии к переводу можно указывать: Для конкурса Блокбастер. Еще, напиши через почту в финотдел...