Добрый вечер, aleks. Тоже ожидаю рост цены по EURUSD поскольку локальный тренд уже задан, а это значить опять увидим тест 1,0430. Как я поняла президент США Дональд Трамп вчера повлиял на доллар, но никак не позитивно, поскольку индекс гринбека...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю цену на уровне 87.890, что предоставляет хорошую возможность для открытия позиции на покупку. Мой основной ориентир — это уровень 89.225, где я планирую зафиксировать...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 161.581 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Конечно, главное чтобы робот работал. У меня открыл в 16:02 на бай и быстро ее в плюс закрыл, вчера кстати открыл бот на бай в 16:03, то есть почти в одно время открывает. Если тут и есть ИИ посредник то он как то считывает данные и то это в...
Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. Вряд ли будет рост в сторону 167 фигуры. Пока не получается, а если и ставку поднимет Банк Японии, тогда прощай верх и здравствуй низ. В таком случае USD/JPY будет сильно слабеть, потому что будут покупать...