Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н4. Начинают уже надоедать эти непонятки с качелями вверх-вниз. ) Вот, вроде, отбой от 30-ой фигуры, но как же трудно определиться в нынешней ситуации, где открывать сделки и сколько на...
Я в Снайпере в начале недели открыла несколько сделок, потом забыла о конкурсе и вспомнила под конец недели, несмотря на то, что удалось выбиться вперед, положенная сумма по другим двум парам не была проторгована и согласно правилам этого конкурса,...
Нет, ты видел, видел, какая у нас тут красота творится на рынке? Я тут пошла чайник поставить, вернулась - глазам не поверила: EUR/USD скакнула одним скаком в конец 13-й фигуры. Попила чайку, как говориться И вот совсем ведь не складывается у меня...
Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Сто раз уже перезаходила, так что на данный момент у меня нет в работе #CL, а так же других торговых инструментов, ну а как твоя торговля? Ты случайно с советником не работаешь и не получается депозит собрать? Читала в какой-то из веток, наверно...