Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92097.48. Для анализа используем Close предыдущей цены 92604.89. Не важно Параболик расположился ниже...
GBPAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.08171. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Мое почтение! Согласен, что торговать в пятницу на тонком рынке было бы не особо правильным решением, да и полученное движение за последний торговый день прошлой недели говорит именно об этом. Вчерашний день вернул котировки практически на исходную...
Привет. Я согласен с тобой что цена битка будет расти, но вкладывать надо было когда цена проседала, это декабрь 22 года. И ты знаешь я как то этот шанс упустил из виду, толи мне не до этого было. Биток тогда стоил по 15К можно было бы хоть по...
Да может даже и прочитают до конца, даже те вещи, где аналитик делает замечание, что возможен и противоположный расклад, если ...... .... , вот только вы правы вероятнее всего сам трейдер не стал стоп-лосс из-за собственной жадности и уверенности в...