Разумеется, зачем отказываться, если можно получить. К редким сделкам это мне только предстоит прийти. Пока вот так, начинаем с малого и постепенно, может быть, усилий надо будет принимать гораздо меньше. Сейчас это никак невозможно, только...
У нас тандем? Аналогичное действие и я совершил. Закрыл, правда, уже сегодня ночью. Посмотрел, как азиаты начнут (верхний скрин). Салам коллеги! Вчера принял решение купить торговый актив EUR/USD, но настолько вяло развивалось движение, что...
#Ethereum-h4 - торгуем зону равновесия - 2465.00 - 2615.00 - 2745.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10...
Эх, нам бы тоже солнышко. А то преимущественно пасмурная погода. Ещё и в городе от этих реагентов жижа повсюду, удручает. А как же он будет закрывать сделки, если тейков нет? На обратном сигнале что-ли? Честно говоря пока соображений по нефти нет,...
Странно конечно, но у меня он два или три дня не открывал сделки и перезапускался терминал, может просто сигнала у бота не было и тогда? Может и нужно бота перезапускать так как он у нас не оригинал, а копия и возможно в копии что то через время...