Тут как карта ляжет и не иначе. Трейдинг такое дело что сегодня все, а завтра ничего. Хотя в большинстве случае ничего. Но тут рынок и на мой взгляд не стоит раскидываться слишком большими суммами так как форекс может запросто все сожрать и...
Всем привет. Пара EUR/USD остается стабильной выше 1,0350 на европейских торгах в среду. Пара торгуется с осторожностью, поскольку планы президента США Дональда Трампа по введению ответных пошлин в обход Конгресса поддерживают доллар США в...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.42990, а также с более нижней поддержки 1.42810. При верном...
Коллега!!! Идите на Байбак! Регистрируйтесь на МТ5 и косите зелень. Ни каких крипт,индексов,металлов с энергетиками...упаси мамон кормить куклю. А так же ну их наф\нуф кроссы и дешевые валюты. Только с EURUSD или GBPUSD работайте. И только на...