Что сказать по паре EUR/USD , мне пока что точно не понятно его истинное движение и если рассматривать текущее ее положение по покаателям индикаторов, то у меня получается, что пара находится с приоритетом в нисходящее направление , так как...
Очень серьёзную заявку на успех выдали сегодня покупатели данной валютной пары. Надеюсь, что за оставшийся час времени существенного изменения ситуации не произойдет. Единая европейская валюта укрепляется, восходящий тренд остается в силе. Логично...
Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 173.14. Эта котировка расположена между уровнями 172.96 и 173.82, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080. Я покупал от уровня 1.33080 и ожидаю от быков хотя бы минимального...