AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохое движение на север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ...
Далеко, не факт! EUR/CHF ,технический анализ. Пока придерживаюсь версии того, что мы сформировали локальную впадину (3) графической модели разворота (1-2-3) с основанием паттерна в области сопротивления 0,94335. Если я прав, то дальнейший подъем...
Да я тоже могу на голом графике торговать, но оно мне как-то не нужно. У меня уровни начерчены на графике и когда цена к нему подходит я уже жду какую-нибудь реакцию. Если на голом графике торговать, то там не особо понятно где например разворота...
Анализ графика четырехчасового показал по паре EURUSD, что набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.1268 и таким образом считаю выгодно лонговать на фоне показаний индикаторов. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...
Лазерная коррекция. Исправляет зрение до единицы, а также астигматизм. Правда, стоит денег. У нас процедура на оба глаза стоит где-то под 800-1000 долларов. Ну да, с этой суммы уже можно более-менее спокойно торговать, не завышая риски. Хотя для...