AUD/USD. К сожалению поскольку здесь дневной график момента на котором можно будет зайти в покупку скорее всего придётся ждать ещё долго. Но, пара австралиец американский доллар как можно видеть на графике очень хорошо прорвалась на север и...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот рост и продолжается, коррекция прошла отличная, так что есть уже возможность входить в покупки с целью выше 146.36 Складывается ощущение, что пара USD/JPY сохранит восходящий тренд, стартующий от уровня 144.12....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
USD/JPY. Я конечно не говорю что это произойдёт 100%, но думаю что цена может сделать ещё один заход на север поближе к 146.15, и тогда уже можно будет со спокойной душой отправляться в более серьёзные южное путешествие. В любом случае я бы уже при...