Фундаментально может и нет таких факторов пока, но мы же знаем, что "деревья до небес не растут" и поэтому рано или поздно необходима коррекция вниз - рынок так устроен, что постоянно цена не может расти - вполне вероятно что это время пришло и так...
Теперь перехожу к более привычным таймах и рассматриваю EUR/USD на недельном тайме и сначала, как обычно, посмотрю, как были отработаны мои ожидания (и планы) с прошлой субботы. И так, в очередной раз могу сказать, что EUR/USD очень четко и точно...
USD/JPY Хорошего дня, Оля! В принципе, с японской йеной, думаю на сегодня все понятно и она в среднесроке и даже долгосроке продолжит укрепляться, поскольку банк Японии намерен и далее поднимать свою процентную ставку. А вот в краткосроке, валютная...
Приветствую!! SILVER, при открытии рынка, сегодня начало с проторговки, которая закончилась продвижение в сторону юга, и тестированием уровня поддержки 32.05. На данный момент, инициативу пытаются перехватить покупатели, и развернуть серебро в...
Доброго времени суток. На паре USDCAD я конечно же не буду рассматривать аж недельный график, потому что не являюсь поклонницей долгосрочной торговли, ведь именно для нее предназначен данный тайм. А вот более мелкий четырех часовой с удовольствием...