EUR/CHF. К сожалению я смотрю начался разворот на север здесь на паре евро-швейцарский франк от зоны поддержки 0.9515-0.9495. Честно говоря рассчитывал что на следующей неделе зайду от этой зоны в покупку, не хотелось запрыгивать в пятницу прямо...
Коротко по нашему GBP\USD и ранее строил планы на стороне быков, в моменте где-то успел купить инструмент, но как мы видим, нас не выпускают пока что из данного канала, дело близится к закрытью недели и собственно месяца Марта, и пока не нет...
CAD/JPY. Вот очень интересная для меня здесь была пара канадец японская йена, но она можно сказать сейчас временно застыла на одном месте и никуда не двигается после того как произошёл разворот на север от зоны поддержки 102.92-101.05. Собственно я...
Какой бы у меня не был капитал, это всегда будет "мало средств". Потому что твоя стратегия предполагает на 1000 долларов купить один актив. По одной цене, с одним диапазоном. Моя стратегия предполагает купить 10 активов на 100 долларов, каждый из...
На этот раз быки не дотянули пару GBP/AUD до уровня 2.0628 (Мюррея +1.8). Это сопротивление оставляет за собой роль верхней границы зоны накопления. С нижней границей зоны по-прежнему нет определенности. Ближайшей поддержкой является уровень 2.0506...