Акции «Газпром» D1 С графика я убрал тенденцию для бедных, чтобы не засорять торговую площадку. Есть восходящий торговый канал и на минимуме восходящего канала формируется небольшой влет считаю, что это предварительные покупки, стоит ожидать что в...
EUR/JPY. Ну нет, немного не так, я пока ещё то что хочу увидеть на графике к сожалению не вижу. То есть в идеале я хотел бы ещё один небольшой заход на север получить и затем чтобы медведь совершил коррекцию обратно в район зоны поддержки...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.65707. В этом диапазоне набирал объём покупатель. Также около верхних границ этого диапазона набирал объём покупатель. Я...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на недельном графике. Пара отбилась от прошлых максимумов. Тогда федеральная резервная система снизила процентные ставки и я тогда предполагала, что пара перекуплена. Предполагала,...
Мое почтение! Есть у меня вариант, что на минувшей неделе получили мы если и не разворот тренда по золоту, то как минимум можем получить уход в хорошую коррекцию. Сам если и буду торговать от обозначенных ниже зон на графике XAUUSD, то уменьшенным...