Звучит как теорема! Улыбайся - работодатель любит идиотов! Надо уметь, всё-таки, совместить приятное с полезным. И в теореме выше не хватает одной переменной. Любимая работа! Ходить на тренинги, заниматься этим самообманом, пытаться выглядеть так...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет юг по пара также на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
USD/JPY День добрый! Сегодня мы констатируем окончание северной коррекции в валютной паре доллар США/японская йена после того, как медведи, в ходе сильного импульса, достигли новой цели на юге на отметке 153.70, где теперь находится новый...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин/Bitcoin пока что не может определиться с действиями на ближайшую перспективу. После достаточно резвых движений примерно от 107000 к 97500 цена на данный момент застряла в районе 102500 и не особо стремится от этого...
Приветствую! Утром я тоже увидел возможность продать EUR/USD. Сделку я заключил, когда цена находилась на минимуме импульса, я ожидал увидеть скорее снижение до круглого уровня 1.0400, но что-то мешало продавцам это сделать. Целый день наблюдаю за...