Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей по выше. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение, хотя так и не получилось в очредной день обновить...
GBPUSD: График Н4. Цена ушла на снижение в пятницу. Никак не получается у цены пробить вверх МА420. Если цена сможет пробить уровень поддержки недельного графика 1.29180 вверх то можно ожидать, что цена сможет уйти к уровню сопротивления D1-H4...
EURUSD 08.11.2024 Недавно смотрела еще валютную пару USDJPY и также GBPUSD. Немного они меня смутили, так как есть некоторые моменты, которые могут помешать исполнению сценария. Началось все с йены, потом перешло на фунта. А раз перешло на фунта,...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
Не исторические, а какие? Человек торгует в настоящем. Отторговал, получил какой-то результат. А дальше это уже история. Прошлое. Уже объяснял. Больше не хочу. Надоело. Да хоть доллар отложить. Уже что-то чем вообще ничего. С какой стати? Может...