Недельный график пары USD/JPY показывает, что ослабление доллара началось ещё в последнюю, переходную, неделю прошлого года и хотя постом пара немного поднялась и даже достигла максимума на отметке 158,875, но это было последним достижением...
Здорово Алексей! А мне на той недели тоже что-то не очень везло, то ли лодка сломалась то ли плавать разучились, волны одна за другой и так и эдак и тоже в просадке долго просидел пока не жахнул. Я всё же стремлюсь торговать только селл, и так всю...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...
Вечер добрый, это точно. По данной паре у меня разве что на дневном графике можно постараться что-то нарисовать, но там будет мало что хорошего. Поэтому я никакую расширялочку трогать не буду, точнее придумывать. На дневном графике у меня больше...
Приветствую. Трейдинг тут не при чем, но профессионал всегда в форме. Не зависимо от того в деле он или на отдыхе. Иначе он не профессионал. Подойди к специалисту по безопасности на отдыхе и попробуй пошутить неудачно. Сразу все сомнения пройдут,...