USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, ниже поддержки 0.89263. После был вынос этого объёма, пара ушла выше до сопротивления 0.89395. Был здесь объёмов в продажу и пара вернулась...
И в этом кроется бычья проблема. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут на досуге пораскинул мозгами, а когда собирал, обнаружил интересную идею. Под шкаф закатилась. И заключается она в...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара росла к сопротивлению 154.028, было пробито это сопротивление, продолжал набирать здесь объём покупатель и пара ушла к сопротивлению 155.638. Был здесь объёмный рост, пара...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, здесь пара начала рост, после коррекционного снижения. Пара растёт от отметок 188.270, там сработали лимитки покупательские и пара начала рост. Пробила она сопротивление 193.500, набирал...
USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...