Продавцы опять разворачивают пару CHFJPY в сторону юга. Главное, чтобы не смогли уйти ниже 168,00, а вот при отбое от этого уровня привлекательно смотрятся покупки с первой целью на уровне 169,60. А закрепление выше 169,60 откроет для быков путь к...
В текущий момент времени график USDJPY показывает уверенное ценовое снижение и цена идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от объёмного уровня 149.76, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас курс этого торгового...
Приветствую! Да, есть такое дело, у меня поддержка по #CL находится на 69,5(точнее не у меня, а уровень МП по опционам): Но вот пойдут ли к нему?! Тут вроде уже и необязательно. Ведь видим, когда мы пробивались выше уровня МП и тем самым сменили...
GBP\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по уровням недельного пивотная, то сегодня мы пробили вниз линию недельного пивота на 1.29324. А это как бы уже продажи по пивотам, и сейчас мы делаем ретест снизу этого пивота. Вот и...
По паре CHFJPY консолидируемся под зоной сопротивления ограниченной уровнями 169.33 - 169.66 перед продолжением падения цены далее так как у меня по конвертам Envelopes идет цикл падения цены и по часовому и по четырехчасовому масштабу и...