С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 155.678, произошёл отскок и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована полная импульсная бычья свеча,...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...
USD/CAD По канадцу на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.45434, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована...
После снижения в паре EURCHF к зоне поддержки покупатели попытались вновь начать рост, но в итоге получилась какая-то непонятная ерунда. Всерьез вверх так вчера и не пошли, но и продавцы не пытались вернуть цену ниже 0,9500. Пока мои ожидания...