И вам привет, коллега!Сегодня на Азиатской сессией валютная пара EURUSD торгует небольшой флет 1,0807-1,0787. Сейчас цена находится на 1,0797 и она находится на уровней индикатора XamaSystem часового периода. А также на графике видно, что цена...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение цены отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Не знаю как у тебя, но вот у меня обычно бывает так, что когда оцениваю ситуацию по валютной паре и не вижу варианта для работы, то просто не беру в работе. Вот как бы, не придумываю того, чего нет. Поэтому для меня причина в отсутствии сделок по...
GBPJPY. 2.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую. На фоне сокращающихся бычьих объёмов дневного графика покупатели не в состоянии вывести GBP/USD из бокового движения и начать подъём, хотя они четвёртую неделю сдерживают пару на недельной поддержке 1.28700. На сегодняшний день 4...