Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в диапазоне. Пара находится немного ниже максимума вчерашнего дня. Сегодня экономический календарь из Великобритании весьма насыщенный. В 10:00 по Москве выйдет блок...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.6337 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение падения цены. Уровнем сопротивления выступает уровень 0.6354 и мы к нему можем еще...
EUR/AUD,технический анализ. В результате получился бычий расклад. С абсолютно теми же шансами и медведи вчера могли закрепиться под пробойной площадкой сопротивления 1,7180 и использовать уровень как сопротивление для развития медвежьей коррекции....
CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 103.990,...
Рыночная ситуация - EURAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...