Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Всё просто, ушли в болтанку в ожидании значимых катализаторов. Ну и вдобавок, нет аппетита к рискованным активам, плюс рынки слишком быстро и...
NZD/USD Н4. Всем по привету. Пара продолжает торговаться в боковике и на данный момент от сопротивления ушла в сторону юга. Так и должно быть по сути. Сейчас же на сей момент пара преодолевает скользящую поддержку , ещё не совсем но скоро. Так вот....
Сомнений нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и с вами поделюсь. Снова гистограмма АС вышла из...
GBP/USD Н4 На Н4 основной импульс у британского фунта действительно остается восходящим и если котировки на GBP/USD закрепятся выше линии северного старта 1.2521, реализация этого импульса возобновится и пара с большой вероятностью продолжит свой...
GBPUSD Коллега вроде бы на статистике по США пара упала и потом пошёл отскок, но сейчас вот рухнул и евро и фунт, на чём не понятно, в блумберге нет ничего, я думаю что Трамп высказался по поводу пошлин к ЕС и ВК, по другому не вижу причин падать...