Не знаю как даже описать. Иногда действительно как будто накрывает некая полоса, то белая, то чёрная. Вот после чёрной очень заметно белую полосу, это такое ощущение, будто у тебя наконец-то всё начинает получаться. Баланс начинает расти, прибыль...
GOLD. Алексей, привет. Вынос стопов продавцов был не совсем на азиатской сессии. Она позже начинается. А вот в штатах был еще вечер. И ранее такое было, что выносы делали именно ночью на низкой ликвидности. Кто защищает подходы к поддержке 3100?...
Наверное, цена nzdusd до верхней границы канала (совпадающего, как отмечал и раннее, с линией недельных фракталов) дойдёт: А вот вопрос дальнейшего движения остаётся открытым. Для ответа на подобный вопрос, в том числе и по другим валютным парам,...
Привет Оля, наконец-то ты заглянула сюда. Хорошая тактика. Если по золоту или индексам, то все же надо для себя определить где стоп. Просто иначе рынок может и не пожалеть. Читал я про то, что у тебя оставалась десятка, но все обошлось. Но я и сам...
EURUSD. Вот вообще не исключаю такого варианта развития событий, что с приходом американцев пара eurusd рухнет. И возможно даже не только в 9 фигуру, но и вообще к уровням открытия. Я после не понятного мартовского роста вообще ничему не удивлюсь....