EUR/USD Не по мне так, чуть раньше обновят максимум, как раз Трамп сделает отчет, вот после отчета могут спокойно начинать обновлять максимум. Но смотри, если отработают так, как предполагаю, то есть до конца этого месяца цену спустят до 1,0500,...
Посмотрел я вашу тему, в которой вы тестируете около 10 лет (торгуете) стратегию по паттерну 1-2-3, где то прибыль, то убыток. Как я и предполагал. Мне всё ясно относительно этой стратегии, ваши результаты торговли мне уже не нужны, оставьте их...
С одной стороны вы конечно - правы - рынок Форекс довольно глобален и сдвинуть цену с "мертвой точки" в нужную сторону, да еще и прогнать ее пару десятков пунктов, через уровни поддержки и сопротивления - это довольно затратная и хлопотная задача....
AUD/USD Н4 Тут пока что выход ниже уровня 0.6305 и закрепление под ним. Таким образом данный уровень является сопротивлением. Так-же имеется сопротивление со стороны скользящей средней. Она выше котировок и тем самым поддерживает южное направление....
Вижу, но я торгую пробои Если местных развлечений не достаточно А разве у вас похожие варианты? Если трейдер не даёт результаты после 10 лет, смена тренера ему не поможет. Лично я ничего не нашёл, нет теоретически сигналы есть: Но стопы 100+...