Добрый вечер, многоуважаемый коллега Poofi. Валютная пара EUR/JPY все ещё остаётся под давлением продавцов. Да, курс валюты падает от уровня 164.50. Смотрите, вчера валютная пара именно в этом времени торговалась в районе 163.20. А сегодня именно в...
EURUSD Как раньше говорили: терпение и труд всё перетрут. В данный момент по паре у меня в работе продажа с тейкпрофитом на 1,0261. Но в реальности селл не открывал. На бумаге записал и отслеживаю. В реальности еще не все сделки открываю по...
Меньше него волатильность была только при Картере, который руководил США лет 30 назад и то там незначительно меньше. Отсюда я делаю вывод, что Трамп не при чем, он наоборот гасит волатильность, а не увеличивает ее. Это другие руководители ее...
Бесплатный сыр все любят. Главное заманить человека, вовлечь в игру. Мне накидали какие-то монеты бесплатно несколько штук, которые стоят 0.0000000000000001 доллара за штуку. Я их взял, висят себе и не смотрю на них. Но кто-то не удержится и начнёт...
Если рассматривать равноудаленный канал, построенный по двум последним максимумам и минимуму между ними, то получится вот так Фундаментально перспектива снижения по паре евро/доллар есть на фоне того, что ВВП США в 3 раза выше ВВП ЕС и ставки от...