Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Прошлой ночью, GOLD, проторговывалось над уровнем поддержки 2879, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули драгметалл в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDJPY продолжает обновлять ближайшие минимумы, торгуясь на уровне 147,24. Однако, судя по динамике, медведи начинают терять инициативу, и возможна коррекция вверх. Индикаторы AO и RSI, хотя и остаются ниже...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDUSD вчера опустилась ниже 200-й скользящей средней, а также пробила ближайший минимум. Сейчас цена находится в зоне покупок, но давление медведей сохраняется, что делает ситуацию неоднозначной. Индикаторы...