Понедельник по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD проходит необычно спокойно — диапазон, который удалось наторговать, даже меньше, чем на выходных, единственное, что можно заметить, — это то, что еще впереди большая часть американской сессии, все может...
Хм, с небольшого отката снова в лонг?! Ну не знаю, посмотрим, конечно, но как то напрашивается более глубокий откат чем в зону 1,1315-1,1280. Хотя по технике, то да, лишь спуск под эти отметки(я так понимаю спот?!) будут заявкой на слом восходящего...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, чуть-чуть не достала цели и...
Здравствуйте, коллеги!! EUR/CHF, сегодня стартанул от уровня поддержки 0.8638, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8736, но достиг только промежуточного уровня 0.8692. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они в...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены,...