USD/CAD, сегодня попробовал оторваться от уровня поддержки 1.4356, и начать продвижение в сторону севера, но как видим, попытка не удалась, потому что продавцы вновь прогнули пару к уровню 1.4356. Если получится закрепится под уровнем, 1.4356, тогда...
У меня без DLL на всех торговых счетах работает советник и никаких проблем нет. Сегодня было две сделки на покупку и обе отработаны с прибылью, закрыты по тейк профиту. Проблему создаёт страх. Не нужно мешать торговать роботу. Не нужно думать о...
Ну, что, можно сказать, что сегодня EUR/USD что то отработал, а что то нет, но в некоторых моментах пенять на пару и на рынок не стоит, сам накосячил. Но, как говорится, обо всем, по порядку... Когда сегодня евро от 1.0954 пошла вниз, причем, как...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигалась сегодня в соответствии со вчерашними планами на бай. Открытые вчерашние позиции были закрыты по тейкам на уровне 1.09458. Цена снова пришла к так называемому уровню Трампа и пока не сдает...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на сегодняшний рост никаких изменений по паре я не вижу. Сегодня мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 -...