Здравствуйте, я участвую сейчас в проекте "Инвест портфель по другим соусом", слышала там вы в моменте поднимались выше всех, на чём, если не секрет, основывалась торговля? Планируете там...
Волновая разметка валютной парф евро доллар повышательного характера и разумеется всем уже ясно, что данная трансформация произошла из-за тарифной войны Америки с большинством стран И когда Дональд Трамп практически каждую неделю заявляет о том, что...
В 2020 году было в России четыре брокера лицензионных. Был у меня инвестор на 50 тысяч долларов. Сильно хотел торговать только у лицензионного брокера. Ну попробовал я сие чудо. За 23 года торговал почти у 30 брокеров. Много брокеров пробовал на...
Как только не пытались покупатели, преодолеть уровень сопротивления 1.4272, но у них ни чего не получилось. В итоге, продавцы перехватили инициативу, и сформировали под уровнем 1.4272, точку входа на селл, и это стало решающим моментом, так как...
GOLD Привет, Влад. Даже и не знаю, что и сказать. Получил я стоп на прошедшей неделе по золоту и теперь с ним я не дружу. Прошедшая неделя для меня стала просто кошмаром. И во всё виноват сам. Дело в том, что пытался открыть сделки от балды. А вот...