Доброго времени суток. Пара AUDUSD в общем у нас двигалась в южном направлении достаточно длительное время, несколько дней. Для краткосрочной торговли это немало. В итоге упали мы до уровня, который представляет из себя интересно безусловно. На нем...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает на преобладании продаж, так как цена давно уже закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и отрыв на данный момент времени от Облака приличный. Хотя на графике пошел откат после отбоя от...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления во вторник на графике дивергенции по вершинам...
Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...