Очень сомнительно пока, что NZD/USD развернут вверх в ближайшие дни - если основываться на технический анализ, то всё говорит о продолжении снижения на дневном временном периоде, а тут еще и снова ткнулись наверху в верхнюю границу расширяющегося...
Я бы так не сказал. Даже наоборот, я всегда буду ратовать за то, чтобы каждый трейдер, минимизировать свои риски. Конечно же, в таких случаях, я готов подтвердить то, что уменьшение риска, потенциально уменьшает возможную прибыль. Но ведь с другой...
Поскольку я не могу написать программу, то я по-прежнему обращаюсь к программисту, правда, сейчас у меня другой программист. Всего было 5-6 программистов, если считать Cmillion (Володю Хлыстова), он написал мне (точнее доработал) три советника,...
USD/CHF находится еще в нисходящем канале и за его пределы не выходил, но есть кое-какие моменты, которые без внимания оставить нельзя. Есть признаки разворота в обратную сторону и это как раз хорошо видно, когда цена находится в канале: 1)...
Нашел.... непонятно конечно за какой лот начисляются дивы, за 0,01 или 1? Залог за 0,01 допустим 10 долларов, если за него будет начисляться 50 центов за квартал или 2 доллара за год, то это около 20% годовых получается, что неплохо для...