Банка Англии ожидаемо сохранил ставку и курс пары GBPUSD на этом снова полетел вверх, пробив сопротивление 1.2970. Увы, закрепления под уровнем 1.2939 пока так и не получили, и теперь есть высокая вероятность попытки оновления локальных максимумов...
Ну вот видишь, я тебе дал решение проблемы, ты сделал так как я сказал, и все прошло без проблем, и ты даже спасибо не сказал. Нету такого, и зачем, есть только фильтр по поиску бесплатных заданий, то есть заданий где не нужно оплачивать газ, но...
Коррекция на 0.82877 или на 0.83293? Вопрос конечно интересный. На паре NZDCAD волатильность на максимуме и уже прошили уровень 0.82460. Текущая цена 0.82411 неплохо выглядит для совершения сделки на покупку. А вообще конечно в идеале поискать...
EURUSD Рома, привет! Так самое то, Ром, в рамках диапазона, гонять цену . У меня тоже и "холостых" входов несколько, и даже минусовые есть. Но, вот крайний, пока очень не плохо складывается. Стоп в безубыток перенес, выше уровня сопротивления...
Ну всяких нудных дел и в бытовой жизни еще хватает тоже. Каждому свое, может и зря что-то, но с этих тапалок тоже плюс есть у меня, которые дальше идут. С самой первой помню 20 тысяч отхватила даже. С книгами я, конечно, давно не общалась, уже е...