Доброго дня, Костя! USD/JPY, H4. Рост даётся с боем, но уже вышли на уверенный сигнал RSI на 4 часах на север. Сегодняшний расклад по паре USD/JPY даёт основание полагать, что назрели серьёзные предпосылки для разворота йена вверх. Вполне вероятно,...
USD/CAD Хорошего дня! В валютной паре USD/CAD медведя вновь обломали быков и, по сути, не дают им подняться выше сопротивления 1.3970, что оставляет пару в нисходящей четырехчасовой тенденции, а в настоящий момент, котировки пары и вовсе торгуются...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Домосед, говоришь Значит, я что-то путаю. В голове какие-то то ли Сингапуры, то ли Таиланды. И на аве на заднике - вроде вышка из тех стран. Ну да Бог с ним, неважно. Мне кажется - не всегда уместно историю натягивать на текущий момент....
Валютная пара GBPAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.08705. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...