Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (08.04.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27880. Я купил от бычьего уровня 1.27880 и ожидал от быка хотя бы...
LINK/USDT: Бычий треугольник и поджатие к сопротивлению / Рост объёмов указывает на готовность к пробою LONG от $13.301 / Стоп-лосс — $13.199 Таймфрейм: 1 час Формирование устойчивого восходящего тренда На часовом графике LINK/USDT формирует бычий...
Мне тоже видится север, но не очень высоко. Такое впечатление, что в любой момент может начаться разворот. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, а...
#GBP/USD. Ну вот и я не очень понимаю вот этой спешки Трампа и по сути его кидания со стороны в сторону. Если ввел пошлины, то необходимо их уже держать как минимум до момента подписания торговых соглашений на тех условиях, которые удастся...
Оооо, покупать AUD/USD это, конечно, здесь и сейчас, занятие на любителя, но австралиец, как бы мы пару не ждали на коррекцию, так сегодня и не пошел на снижение. Вряд ли, можно назвать коррекцией сегодняшний флэт в диапазоне 40 пунктов, но глядя...