Так себе результаты. Я вот тоже решил пойти искать денег на сайте mql5. Десять лет даром не прошли и знаю некие секретики. Обидно что была информация что mql5 не пропускают в мониторинг депозиты, где профит больше 200% в месяц. Но скоро будем...
Всем привет! BTCUSD прошел уровень негатива 81119 и сформировал поджатие, которое обычно заканчивается ускорением движения. В целом на BTCUSD появился позитив на продолжение роста. Предел роста (если цена пойдет вверх) на сегодня на уровне 90500....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (144.65) Возможно при появлении...
Сегодня #GBPUSD порадовал быков обновлением максимумов на отметке 1.3200, но теперь, кажется, пара решает передохнуть — намечается коррекция. Интересно, что 200-я ЕMA (H4) осталась далеко внизу, что обычно говорит о сильном тренде. Похоже,...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 188.884 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 188.824. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...