Да что вы, сейчас постоянная будет очень дорого стоить - тут временная то и много денег отнимает, а постоянно никто не хочет у себя прописывать - у меня таких денег нет, чтобы еще за такое платить, да и нет необходимости такой. Это где такое дают...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего вечера! В паре USD/CHF ничего существенного за неделю не произошло и котировки продолжили оставаться в боковике, обозначенном на графике Н4, но к концу торгов, доллар США снизился в область нижней границы...
Привет, Валера. Я завтра рано утром уезжаю на море по известной тебе причине. Сделал безлимит, взял с собой ноутбук, если связь будет, буду торговать, по мере возможности. Возможно буду заходить на форум, так что на долго не прощаюсь. В любом...
Приветик. На М30 валютная пара USDCAD вошла во внутрь индикатора Облако Ишимоку, создав медвежье поглощение от уровня 1.4324, таким образом, можно сделать вывод, что цена вошла в нейтральную область, но цель есть - это тест ближайшего нижнего...
Правильно, систему надо поделить, а как же иначе то. Вопрос вот только такой возникает, как же ее поделить то и на что ее делить и вообще в чем этот загадочный процесс деления системы заключается. Так вот все же по какой причине то некий...