EURUSD Приветствую, Юрий. Так может у тебя зарплата такая, что удовлетворяет все твои желания, а побаловаться в рынке трейдингом - хобби, которое приносит удовольствие (как у некоторых царей в войнушки поиграть). По данной паре северный тренд...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
Если брать торговлю строго по паттерну, то верно, где ты вышел, надо было продать, но если брать тактику торговли по импульсу, то вход в продажу был ниже, я его заметила еще в тот момент, когда он формировался, но не смогла отследить, так как...
Продажи по валютной паре EURJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 161.03 расположена в торгах между уровнями 161.31 и 160.50. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...