По валютной паре EUR/USD сегодня формируется бычья дневная свеча, которая может оказаться начальной в формировании заключительной волны в составе 3-ей волны. Об этом станет ясно позднее, когда образуется нижний дневной фрактал на уровне 1.0778. А...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EUR/USD. Все уровни и области формируются выше текущей цены, выступая в роли сопротивлений. Обновляются минимумы, при этом нет обновления максимумов. При такой формации, в рамках внутридневной...
Ну мотивация это одно, а вот жадность - это совершенно другое. Я тоже испытываю мотивацию, когда вижу как Андрей Шевчекно выкладывает видео о разгоне с 250 долларов до 250 тысяч, но в то же время реально понимаю, что не обладаю такими знаниями и...
Покупатели долго сопротивлялись продавцам канадского доллара, но в итоге последние так и не пустили цену выше 43-й фигуры: Сначала покупателей остановили в 45-й фигуре, потом в 44-й, ну а теперь уже и 43-я фигура стала не по зубам быкам. Что ж, я...
При желании можно всё, как говорится, так и с верификацией обстоят дела. Ты правильно написал, что потребуется выделить дополнительное время на данный процесс. Там ещё могут фотографии не подходить с первого раза, придётся второй раз отправлять на...