Я вышел в два лота в одну сторону, то есть в покупки, теперь мне надо выти в два лота в продажи и за это время что то наторговать и прикрыть самую нижнюю продажу, пока тренд не переломлен, то покупки можно не трогать, а вот с продажами мне стоит...
Приветствую, коллега! Пара EUR/USD реально снижается, развивая нисходящий тренд, о чём свидетельствует на четырёхчасовом графике индикатор Heiken Ashi. Продажи принося всё больше и больше прибыли. Доллар растёт благодаря фактору Трампа, что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут дело в том, что торговые партнеры США начали уже несколько отступать от своих обещаний и как-то перестали спешить подписывать торговые соглашения с США. Европейцы уже решили дождаться 9 июля и посмотреть, чем...
Ну кто знал что так рванет на севр, я бы держал бы покупки до последнего, я вообще рассчитывал на 1,13 и там закрывать прибыльные сделки, а цена дальше попрела, так бы получилось нормально заработать, но я по минимум прикрыло сделки, а сейчас на...
Биткоин Bitcoin находится в бычьей фазе и скорее всего это фаза продолжится, инструмент недавно пробил свой максимум 110129.00 долларов и пока не очень основательно, поэтому вполне возможна какая то коррекция , примерно 96000.00 прежде чем бычий...