В покупках стоят только те, кто рассчитывает на долгосрок. А обычные трейдеры интрадейщики скорее продают. На Инстафорекс информация - 54% продают. Индекс страха и жадности сейчас балансирует - 46, против 30 в выходные. Ещё чуть-чуть и созреют...
Да, торговля становится бесплатной, на нормальном депозите, при удачном стечении обстоятельств. Можно даже сказать, ограничение торговли в этом помогают, так как на своем депозите такого же размера, ограничивать себя не будешь. Но в торговле, как и...
Привет. На сегодняшний день, стоимость британского фунта относительно к доллару США держится выше 1.2900. В пятницу в очередной аз попытались выйти ниже данного уровня, но как видим результаты еще отрицательные (для продавцов). Теперь, если ценовое...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.84896 не очень...
Анализирую дневной график данной валютной пары и у меня создается впечатление, что после вчерашней не совсем удачной попытки роста наступил паритет сил. Хотя я считаю, что вчерашний северный ход провальным назвать нельзя. Покупатели таким образом...