EURUSD H1 Пара здесь стала расти и добралась до сопротивления 1.08216. Был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара может чуть скорректироваться. Как видим она ушла в рост, до сопротивления 1.09060. Был здесь диапазон между сопротивлением...
В любом случае у меня насыпано столько сделок, что если провалимся хоть до 1,0670, там сто процентов хватит на усреднения всех сделок, но опять же сами понимаете как евро ходит, я и так пару дней просидел и не чего не заработал, а надо было сразу...
На недельном графике цены на природный газ мы видим скачок цены до отметки $4.687 при открытии и последующее снижение до минимальной цены недели на отметке $3.956, хотя закрытие недели состоялось по несколько более высокой цене - $4.070. Понятно,...
Начался от уровня поддержки 0.4982 развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике недельном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова вместе как линии осциллятора стохастика,...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и концу торговой недели цена закрепилась за ним. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...