По паре EURNZD ситуация схожа с параллельной парой где торгуется Фунт в паре с Новозеландским долларом так как вчера не достигли нижней границы торгового диапазона, хоть и были очень близки к этому. Пара EURNZD показывала минимум на уровне 1.8274, а...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...
Эта ситуация была раньше, а теперь посмотрите как доллар реагирует на понижение ставки - уверенным ростом! Я же и говорю - все перемешалось и уже не сильно понимаешь, что правильно и на что как реагировать. Вот одно время ходили разговоры, что...
Здорово! А я уже 1000 индикаторов проверил, протэслил советником в торговле с помощью тестера, в основном не для торговли в тэстере, а для проверки индикаторов. Мувинг 5, 21, 55,288, м5, м15. Мувинг 80, мувинг 100, м5 м15. График гипнотизирует....