Актив - GBPCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.79471 и 1.79367. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пока что при мизерной волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА...
Мое почтение! Поскольку тест диапазона покупок USDJPY 154.56-154.68 получили ночью, то и вход я из этой зоны не рассматривал. Более того объемной реакции тут особой и не было, а вот отложенный ордер buy limit по валютной паре доллар/японская йена...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 161.80 к уровню 160.80. На данный момент курс валюты находится в районе 161.00. Технический...
Привет, Белка, еще раз! Видимо, ты живешь в регионе до Урала, на территории Европы. А я в Сибири живу. У нас разница с Москвой 4 часа. Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень...