Максим, доброго дня! По GOLD / Золоту / XAUUSD вчера ждала продолжения роста, но в итоге весь день занимались мелким коррекционным откатом, который ограничился вчерашним уровнем дневного пивота. Сегодня это поддержка 3102, к которой цена подходила...
Вечер добрый. Счет 51420677. Не могу понять что происходит. Дело в том что счёт имел все четыре уровня верификации и всё как-бы было отлично. Был наивысший и потом для работы с инстаспот прошел ещё четвёртый. Всё приняли и ладно. Сегодня...
Привет! Да, и не говори. "Снова, в школу!" - Снова к сотне. Ну сколько можно уже? Я тут подумала, я столько раз прохожу путь от 50 долларов к 100. Бывает и за неделю. И с сотни - слетаю на эти 50. Вот и посчитала, если бы я каждый раз с сотни...
NZD/USD . Эх, шас как пойдём... А потом - не туда зашли... Очень даже по нашему. Смотрел было на снижение, но видать не туда зашли. Хотя по большим зигзагом уровень минимума 0.5645 отвечает окончанию южного зигзага и максимум северного зигзага...
#GBP/USD. Да уж. Тут такое себе дело, когда позитив по США игнорируется полностью, и при том, что это данные по рынку труда. Но, видимо, решили все-таки Ривз дать шанс, и на этом GBP/USD откупили, и смотрим теперь за сопротивлением, что на 1,2985....