По поводу систем и стратегий, наверное нужно наблюдать за какими-то успешным трейдером прямо из торгового зала, или с соседнего компьютера, что невозможно в принципе, чтобы полностью копировать его стиль торговли. Что касается движения на Америке,...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Как видим отработал прогноз на покупку на четырехчасовом графике, но это и было ожидаемо, все криптовалюты начали поход вверх. После инаугурации Трампа, рассматриваю очень хорошее восходящее движения, но сначала на...
Пришли вот на рынок американцы и практически полностью перевернули мое восприятие этого же 4-часовго таймфрейма. Вместо сужающегося продолжительного треугольника в моем воображении уже возник совсем иной трендовый канал. У Ethereum`a уже...
Добрый вечер. Кто рано встаёт, тот больше всех успевает дел сделать за день. Валютная пара британский фунт доллар GBPUSD сегодня после вчерашнего падения идёт вверх. Текущая цена равна 1.2423. Вступил в свою силу новый месячный контракт на бирже....
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...