Действительно. Чего-то я совсем загнался. Похоже сильно перетруждаюсь, если вторники путаются с пятницей и начало месяца с концом. Срочно надо брать выходные! А может так и надо, чтобы было всё шиворот на выворот? Тогда можно понадеяться, что все...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.30471. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.29825, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.29298....
GOLD. Алексей, привет. Вчера на американской торговой сессии стоимость золота хорошо упала к поддержке 3100 долларов за унцию. Вопрос только данное снижение было связано в продажами или с закрытием длинных позиций (выход покупателей). Если продажи,...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5431. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.5571, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5291. Возможно, что в рынке все...