Многие, если не большинство работают там, где им не нравится. И переходят с одной работы на более высокооплачиваемую, где то же им многое не нравится. Но тем не менее, они подстраиваются и можно сказать, скрипя сердцем, делают все ка надо. Почему...
USD/CAD, технический анализ. Импотенция быков закрепиться в пробойной зоне уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,4336 и это 3 после успешного вскрытия уровня, просто убило весь интерес к повторной продажи. Тем не менее контртрендовый сценарий...
Исходя из текущей траектории движения котировок золота на графике Н4, у меня складывается впечатление, что мы имеем дело с формированием редкого вида восходящего одинарного зигзага, у которого в качестве его движущих волн одновременно выступают...
Всем по зимнему привету! Погоду обсуждаете?! Потому как по валютным парам, думаю, до новостей движения не предвидится. Так что, подождем. Да, зимы обмельчали, согласна! Но и помню, что у нас в ЦЧР прошлая зима была очень снежная. Как в этом году:...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...