Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую. USDCHF дал таки отскок от уровня 0.8760 и устремился к своей цели - уровню 0.9200. Однако в начале цене ещё предстоит пробить верхнюю линию нисходящего канала. Это может пройти быстро и безболезненно. А может привести к отскоку. В...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас наблюдается по дневному графику по волновой технике по EUR/USD. Сказать, что у меня тоже появились знаки снижения... Наверное - нет, не буду уж кривить душой. Итак, что здесь просматривается по показаниям...
Я вон уже рад что цена опустилась и ушла ниже уровня сопротивления, теперь главное чтобы назад не вернулись, а то снова проблема возникнет, с покупками расстался, а вот продаж я чуть прикрыл, не буду доливаться, просто у меня сейчас мой рабочий...