Когда ты успел? У меня пока -2,5 просадка. Цена на GBP/USD то вверх, то вниз ходит. Снова баланс набрал, а средства на месте стоят. Мне вниз на 1.27 надо, тогда будет первое удвоение. Торгую теперь как вы, только в одну сторону, но без стопов. ...
Турнирный счёт я зарегистрировал и даже сделал перевод необходимой суммы с другого своего реального счёта. В данный момент заявка в статусе "В ожидании". То что бабки лежат на другом реальном счете, ещё ничего не значит. Так же идут проверки через...
Посмотрим, ETH сейчас со многими криптовалютами очень хорошо вниз катится, даже шутки пошли, что если бы вы купили лет 10 назад на 10 тысяч долларов все это, то сейчас у вас было бы меньше). Биткоин пока держится, не факт, конечно, что пойдет...
Опять что-то не срастается. В ЛК, в разделе верификация карты, висит сообщение: "Для регистрации вашей банковской карты в нашей системе необходимо пройти два уровня верификации. Пожалуйста, , чтобы продолжить процесс." А в почту, уже несколько часов...
Добрый день, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару EURUSD на четырех часовом графике. Смотрите четырех часовой график смотрит только вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0970. Да, быкам...