Привет коллега. Не думал, что так бурно оценишь мой утренний бред. Я же его писал больше для разгрузки мозга. Просто вспомнил что вчера произошло и развил мысль. Я не преследовал мысль как-то тебя задеть, давать наставления и прочее. Картинку я...
Евгений, я приветствую тебя. Поздновато отвечаю, но как есть. По данной паре объяснил, что надеюсь на движение в сторону девяносто пятой фигуры, потому что мы находимся примерно в равноудалённом канале, доходим до нижней трендовой. Пока на выход из...
Агрессивность с которой работал покупатель завела пару GBPNZD выше верхнего уровня сопротивления 2.27999 и сейчас торги проходят по котировке 2.28263. Могу предположить, что агрессия покупателя себя исчерпала и в ожиданиях хочу наблюдать...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.56834 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
USD/CAD. Эх, я тоже к сожалению здесь на паре доллар канадец не зашёл в продажу, тут надо было торговать всё-таки на дневном графике. Как видишь мы подошли идеально к уровню сопротивления 1.4423, ну там без нескольких пунктов буквально, и после...